হাইলাইট
।।উফ কী গরম ! Part-189।।রাজ্য পুলিশের ডিজি পদে ফিরলেন রাজীব কুমার।।টালা ঝিলপার্ক, রাসেল স্ট্রিট, পাটুলিতে হচ্ছে স্ট্রিট ফুড হাব।।মানবিক মুখ্যমন্ত্রী : প্রাক্তন কারামন্ত্রীর চিকিৎসার দায়িত্ব গ্রহণ।।নামী রেস্তোরাঁর বিরিয়ানিতে বিষ রং পুরসভার জরিমানা ৩ লক্ষ টাকা।।উফ কী গরম ! Part-188।।শপথের জন্য রাজ্যপালকে আর্জি,রাজ্যপাল টালবাহানা করলে শপথ পাঠ করাবেন অধ্যক্ষ।।মিথ্যা ন্যারেটিভ ছড়িয়ে বাংলায় দাঙ্গার চক্রান্ত, অসমের গরু পাচারের ভিডিও হুগলির ঘটনা বলে প্রচার।।আকাশ দখল ঠেকাতে কেএমসি’র নয়া নীতি, তৈরি হবে নো হোর্ডিং জোন।।ত্রাতা মার্তিনেজ, কলম্বিয়াকে হারিয়ে কোপা আমেরিকা চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা।।গাছেদের সুরক্ষায় কলকাতায় চালু হবে ট্রি অ্যাম্বুলেন্স।।শতবর্ষে বাদল সরকার,শহরে চলছে বাদল থিয়েটার মেলা।।আততায়ী কে? ২০ বছরের মেধাবী ছাত্র টমাস ম্যাথিউ ক্রুকস।।উফ কী গরম ! Part-187।।মার্কিন বন্দুকবাজের হাতে খুন ৪ প্রেসিডেন্ট, ৮ অল্পের জন্য রক্ষা
বিবি
Avinash

উফ কী গরম ! Part-189

উফ কী গরম ! HOT BIKINI নিকোল মিনেতি ৩৬৫ দিন। কম বয়সেই উচ্চতার শিখরে উঠেছিলেন।এক একটা সিঁড়ি পার করে এখন তিনি অত্যন্ত জনপ্রিয় মুখ।টেলিভিশন থেকে

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

রাজ্য পুলিশের ডিজি পদে ফিরলেন রাজীব কুমার

৩৬৫ দিন। ফিরে এলেন রাজীব কুমার। ফিরলেন রাজ্য পুলিশের ডিরেক্টর জেনারেল পদে। লোকসভা নির্বাচনের পরে রাজ্য পুলিশের ডিরেক্টর জেনারেল রাজীব কুমারকে সরিয়ে দিয়েছিল জাতীয় নির্বাচন

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

টালা ঝিলপার্ক, রাসেল স্ট্রিট, পাটুলিতে হচ্ছে স্ট্রিট ফুড হাব

৩৬৫ দিন। কলকাতা শহরের স্ট্রিট ফুডের সংস্কৃতি দীর্ঘদিনের। ডেকারস লেন থেকে শুরু করে টেরিটি বাজারের স্ট্রিট ফুড বিশ্বের যে কোন দেশের স্ট্রিট ফুডের সঙ্গে পাল্লা

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

মানবিক মুখ্যমন্ত্রী : প্রাক্তন কারামন্ত্রীর চিকিৎসার দায়িত্ব গ্রহণ

৩৬৫দিন। মানবিক মুখ্যমন্ত্রী। রাজ্যের প্রাক্তন কারামন্ত্রী তথা আরএসপির নেতা বিশ্বনাথ চৌধুরীর চিকিৎসার জন্য উদ্যোগী হলেন মুখ্যমন্ত্রী। ৭ বারের আরএসপি বিধায়ক দীর্ঘ দিন ধরে ক্যানসারে ভুগছেন।

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

নামী রেস্তোরাঁর বিরিয়ানিতে বিষ রং পুরসভার জরিমানা ৩ লক্ষ টাকা

৩৬৫ দিন।কলকাতা পুরসভার অভিযানে সামনে এল চাঞ্চল্যকর তথ্য।পার্ক সার্কাসের নামি বিরিয়ানির দোকানে মেশানো হচ্ছে রং।সেই রং যে বিষাক্ত তা ধরা পড়ল পরীক্ষা করে।রেস্তরাঁটির বিরিয়ানির নমুনা

Read More »
বিবি
Avinash

উফ কী গরম ! Part-188

উফ কী গরম ! HOT BIKINI মিডিয়াম জিওভেনালি ৩৬৫ দিন। জনপ্রিয় মডেল তো বটেই।তবে বডি বিল্ডার হিসেবেই বেশি বিখ্যাত তিনি।কিভাবে নিজের শরীর-স্বাস্থ্য সুস্থ রাখেন তিনি

Read More »
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

উফ কী গরম ! Part-167

উফ কী গরম !

HOT BIKINI

সিরিয়া স্কাই

৩৬৫ দিন। সসোশ্যাল মিডিয়া সেনসেশন তো বটেই।তবে এখন বড় মডেল এজেন্সির মুখ হিসেবে দেখা যাবে সিরিয়া স্কাইকে।বয়স ২৮।জন্ম গ্রিসের এথেন্স শহরে।তবে এখন কাজের সূত্রে তিনি আমেরিকাতে থাকে।সেখানেই যাবতীয় কাজ করছেন তিনি।২০১৬ সালে নিজের শহর থেকেই কাজ শুরু করেছিলেন সিরিয়া।সম্প্রতি সেখানে অর্থাৎ নিজের শহরেই দেখা গেল সিরিয়াকে।সান্তরিনি আইল্যান্ডে বিকিনি ফটোশুট করতে দেখা গিয়েছে।ফলে বোঝাই যাচ্ছে কোনও কাজেই নিজের শহরে পা রেখেছেন তিনি।সোশ্যাল মিডিয়ায় তাঁর উপস্থিতি চোখে পড়ার মতো।সকালে যোগব্যায়াম থেকে শুরু রাতে ডিনারে কি খাচ্ছেন সবটাই শেয়ার করেন তিনি।নিজের ইনস্টাগ্রাম একাউন্ট থেকে লাইভও করেন।শুধু তাই নয় তাঁর ফলোয়ার ৮০ হাজারেরও বেশি।নিজেকে ফিট রাখতে তিনি সকালে সিয়া সিড ফলের রস খান।কখনও বিকিনি কখনও মনোকিনিতে নজর কেড়ে চলেছেন সিরিয়া।

HOT SPOT

সুরাপ্রেমীদের স্বর্গরাজ্য সান্তোরিনি ৭

মধ্যযুগ থেকেই এখানকার উৎকৃষ্ট জলবায়ুতে আঙুর চাষ হতে পারে। তবে মজার ব্যপার গ্রিক নয়, সান্তোরিনির ওয়াইন তৈরি শুরু হয় ইতালীয়দের হাত ধরে। ভেনিসের কায়দায় এখানে আজও ওয়াইন প্রস্তুত হয়। তুস্কানি ভিসান্তো ওয়াইনের স্বাদও পেলব মিষ্টি। ।

৩৬৫ দিন। গসুরাপ্রেমীদের স্বর্গরাজ্য বলা যেতে পারে সান্তোরিনিকে। তবে যারা ও রসে বঞ্চিত তারাও ঘুরে আসতে পারেন গ্রিক এই দ্বীপের ভাইন ইয়ার্ডগুলি। মাইলের পর মাইল সবুজ আঙুরের ক্ষেত, তার পাশে ছোট্ট কুটিরে থাকে চাষীদের পরিবার। এই ক্ষেতগুলোই এখন পর্যটনের অন্যতম আকর্ষণ। ছোট ছোট একাধিক আঙুভ্রক্ষেতে রয়েছে হোমস্টে গোছের রিসর্ট। সেখানে চাইলে একরাত কাটানো যেতেই পারে। পাখিদের কলতানে ভোর হতেই ঘুরে দেখে নিন আঙুর ক্ষেত, কিভাবে সাবেক পদ্ধতিতে আঙুর থেকে ওয়াইন তৈরি হয়ে হাতে কলমে করে দেখিয়ে দেবেন গৃহকর্তা। সেই সঙ্গে শুনিয়ে দেবেন কিভাবে সান্তোরিনির ওয়াইন পৃথিবী বিখ্যাত হয়ে উঠল। জানা যায়, মধ্যযুগ থেকেই এখানকার উৎকৃষ্ট জলবায়ুতে আঙুর চাষ হতে পারে। তবে মজার ব্যপার গ্রিক নয়, সান্তোরিনির ওয়াইন তৈরি শুরু হয় ইতালীয়দের হাত ধরে। ভেনিসের কায়দায় এখানে আজও ওয়াইন প্রস্তুত হয়। অত্যাধুনিক যন্ত্রপাতি আঙুর চাষে ব্যবহার হলেও সেই মধ্যযুগীয় ফর্মুলাতেই আজও ওয়াইন তৈরি হয়। তুস্কানি ভিসান্তো ওয়াইনের স্বাদও পেলব মিষ্টি। চাইলে এই ভাইনইয়ার্ড থেকে উৎকৃষ্ট মানের সুরা কিনতেও পারেন পর্যটকরা।

HOT FOOD

রোস্ট ল্যাম্ব

৩৬৫ দিন। প্রথমেই বলে রাখা ভালো এই বিশেষ পদ কিন্তু খুব জলদি বানানো যায়।এটি একটি ওয়ানা পট খাবার।নাম রোস্ট ল্যাম্ব।এই পদ গ্রিসের বেশ প্রাচীন।সেখানে অনেক রেস্তোরাঁতেই এই খাবার প্রচলিত। তার মধ্যে জেউলোসিস নাম একটি রেটুরেন্টে এই পদের বিক্রি খুবই বেশি।ঘরে মাইক্রোওভেন থাকলেই বানিয়ে নেওয়া যাবে রোস্ট ল্যাম্ব।এটি বানাতে প্রথমে লাগবে স্বাভাবিকভাবেই ভেড়ার মাংস। নিতে হবে বুকের মাংস।বড় দেখে একটি টুকরো নিতে হবে। একটি পাত্রে মাংসটির মধ্যে পরিমাণমতো নুন,গোলমরিচের গুঁড়ো, অলিভ অয়েল,মাস্টার্ড পাউডার কিংবা সস দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে। কিছুক্ষন পরে তার মধ্যে অর্ধেক লেবুর রস দিয়ে দিতে হবে। ম্যারিনেট করে রাখতে হবে প্রায় এক ঘন্টা।এই সময়ের মধ্যে একটি বড় মাইক্রোওভেন প্রুফ পাত্রে টিসু পেতে নিতে হবে। তার মধ্যে দিতে কেটে রাখা আলু,পেঁয়াজ,টমেটো দিতে হবে। ওই টুকরো করা সবজির মধ্যে অলিভ অয়েল এবং নুন দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখা মাংসের টুকরোটা দিয়ে দিতে হবে।এবার গোটা মিশ্রণটি মাইক্রোওভেনে ৩ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।৩ ঘন্টা পর বের করে পরিবেশন করুন।

Scroll to Top