হাইলাইট
।।উফ কী গরম ! Part-189।।রাজ্য পুলিশের ডিজি পদে ফিরলেন রাজীব কুমার।।টালা ঝিলপার্ক, রাসেল স্ট্রিট, পাটুলিতে হচ্ছে স্ট্রিট ফুড হাব।।মানবিক মুখ্যমন্ত্রী : প্রাক্তন কারামন্ত্রীর চিকিৎসার দায়িত্ব গ্রহণ।।নামী রেস্তোরাঁর বিরিয়ানিতে বিষ রং পুরসভার জরিমানা ৩ লক্ষ টাকা।।উফ কী গরম ! Part-188।।শপথের জন্য রাজ্যপালকে আর্জি,রাজ্যপাল টালবাহানা করলে শপথ পাঠ করাবেন অধ্যক্ষ।।মিথ্যা ন্যারেটিভ ছড়িয়ে বাংলায় দাঙ্গার চক্রান্ত, অসমের গরু পাচারের ভিডিও হুগলির ঘটনা বলে প্রচার।।আকাশ দখল ঠেকাতে কেএমসি’র নয়া নীতি, তৈরি হবে নো হোর্ডিং জোন।।ত্রাতা মার্তিনেজ, কলম্বিয়াকে হারিয়ে কোপা আমেরিকা চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা।।গাছেদের সুরক্ষায় কলকাতায় চালু হবে ট্রি অ্যাম্বুলেন্স।।শতবর্ষে বাদল সরকার,শহরে চলছে বাদল থিয়েটার মেলা।।আততায়ী কে? ২০ বছরের মেধাবী ছাত্র টমাস ম্যাথিউ ক্রুকস।।উফ কী গরম ! Part-187।।মার্কিন বন্দুকবাজের হাতে খুন ৪ প্রেসিডেন্ট, ৮ অল্পের জন্য রক্ষা
বিবি
Avinash

উফ কী গরম ! Part-189

উফ কী গরম ! HOT BIKINI নিকোল মিনেতি ৩৬৫ দিন। কম বয়সেই উচ্চতার শিখরে উঠেছিলেন।এক একটা সিঁড়ি পার করে এখন তিনি অত্যন্ত জনপ্রিয় মুখ।টেলিভিশন থেকে

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

রাজ্য পুলিশের ডিজি পদে ফিরলেন রাজীব কুমার

৩৬৫ দিন। ফিরে এলেন রাজীব কুমার। ফিরলেন রাজ্য পুলিশের ডিরেক্টর জেনারেল পদে। লোকসভা নির্বাচনের পরে রাজ্য পুলিশের ডিরেক্টর জেনারেল রাজীব কুমারকে সরিয়ে দিয়েছিল জাতীয় নির্বাচন

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

টালা ঝিলপার্ক, রাসেল স্ট্রিট, পাটুলিতে হচ্ছে স্ট্রিট ফুড হাব

৩৬৫ দিন। কলকাতা শহরের স্ট্রিট ফুডের সংস্কৃতি দীর্ঘদিনের। ডেকারস লেন থেকে শুরু করে টেরিটি বাজারের স্ট্রিট ফুড বিশ্বের যে কোন দেশের স্ট্রিট ফুডের সঙ্গে পাল্লা

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

মানবিক মুখ্যমন্ত্রী : প্রাক্তন কারামন্ত্রীর চিকিৎসার দায়িত্ব গ্রহণ

৩৬৫দিন। মানবিক মুখ্যমন্ত্রী। রাজ্যের প্রাক্তন কারামন্ত্রী তথা আরএসপির নেতা বিশ্বনাথ চৌধুরীর চিকিৎসার জন্য উদ্যোগী হলেন মুখ্যমন্ত্রী। ৭ বারের আরএসপি বিধায়ক দীর্ঘ দিন ধরে ক্যানসারে ভুগছেন।

Read More »
৩৬৫ দিন Exclusive
Avinash

নামী রেস্তোরাঁর বিরিয়ানিতে বিষ রং পুরসভার জরিমানা ৩ লক্ষ টাকা

৩৬৫ দিন।কলকাতা পুরসভার অভিযানে সামনে এল চাঞ্চল্যকর তথ্য।পার্ক সার্কাসের নামি বিরিয়ানির দোকানে মেশানো হচ্ছে রং।সেই রং যে বিষাক্ত তা ধরা পড়ল পরীক্ষা করে।রেস্তরাঁটির বিরিয়ানির নমুনা

Read More »
বিবি
Avinash

উফ কী গরম ! Part-188

উফ কী গরম ! HOT BIKINI মিডিয়াম জিওভেনালি ৩৬৫ দিন। জনপ্রিয় মডেল তো বটেই।তবে বডি বিল্ডার হিসেবেই বেশি বিখ্যাত তিনি।কিভাবে নিজের শরীর-স্বাস্থ্য সুস্থ রাখেন তিনি

Read More »
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

উফ কী গরম ! Part-165

উফ কী গরম !

HOT BIKINI

রোজি কেন্ট

৩৬৫ দিন। সসোশ্যাল মিডিয়া থেকে টিভির পর্দা সব জায়গাতেই তাঁর জনপ্রিয়তা প্রশংসনীয়।কম বয়সেই উচ্চতার শিখরে।এক একটা সিঁড়ি পার করে এখন তিনি অত্যন্ত জনপ্রিয় মুখ।তিনি রোজি কেন্ট।রাশিয়ার অন্যতম জনপ্রিয় মডেল।তাঁর খ্যাতি এখানেই শেষ নয়।গ্রীসের বড় মডেল এজেন্সির কভারের এই বছরের মুখ হবেন তিনি।এথেনা শহরের সব থেকে বড় মডেল কোম্পানি 'এজেন্সিয়া'র ২০২৪ এর মুখ হবেন ভিকি আলেখিনা।তার জন্যই এখন এই শহরেই আছেন রোজি।কাজের পাশাপাশি শহরের বিভিন্ন জায়গায় ঘুরেও বেড়াচ্ছেন।ছোট থেকেই ক্যামেরার সামনে কাজ করার ইচ্ছে ছিল।তবে মাত্র ২১ বছরেই যে সেই স্বপ্ন সত্যি হবে ভাবতে পারেননি।তাঁর জন্ম মস্কো শহরে।সেখানেই বিস নামে একটি স্কুলে পড়াশোনা করেন।কলেজে যাওয়ার আগেই তাঁর কাছে মডেল হওয়ার অফার আসে।সেটিও অবশ্য একেবারে আকস্মিক।এজেন্সিয়ার এক ফটোগ্রাফার তাঁদের স্কুলে যান।একেবারেই নিজেস্ব কাজে।সেখানেই রোজিকে দেখেন তিনি।তারপরেই প্রস্তাব।কারণ সেই সময় এই মডেল এজেন্সি নতুন মুখ খুঁজছিলেন।ফলে সোনায় সোহাগা।স্বপ্ন একেবারে হাতের কাছে এসে ধরা দেয়।তবে এই কথা অবশ্য নিজের বাড়িতে জানালে কেউ তাঁকে এই পদক্ষেপে সায় দেয়নি।তবে পরে অবশ্য মেয়ের সিদ্ধান্তই মেনে নেন তাঁর বাবা মা।এখন তিনি অবশ্য পুরোদস্তুর ব্যস্ত।পড়াশোনা এবং মডেলিং কেরিয়ার ব্যালেন্স করে সামলাচ্ছেন রোজি।

HOT SPOT

জানলা খুললেই নীল সমুদ্র, সান্তোরিনি ৫

এখানকার সবকটি হোটেলের রঙই গোটা শহরের সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে সাদা-নীল। তাই একবার হোটেলে চেকইন করে বেরিয়ে রাস্তায় হাঁটাহাটি করে ফিরতে গেলেই সমস্যায় পড়তে হয় পর্যটকদের। হোটেলের সাইনবোর্ড দেখে চিনতে পারলে ভালো, না হলে রাস্তার ধারের হোটেলের পথ রঙিন লাইন দিয়ে চিহ্নিত করা থাকে।

৩৬৫ দিন। গকোনও জায়গা বেড়াতে গেলে আমাদের মাথায় প্রথম যে চিন্তাটা ঘোরে সেটা হল, কোথায় থাকব? যদি মনের মতো হোটেল পাওয়া যায় তাহলে বেড়ানো র আনন্দ বেড়ে যায়। গ্রিক দ্বীপ সান্তোরিনি এমনিতেই ছবির মতো সুন্দর। সেখানে প্রায় প্রতিটি হোটেলই পাল্লা দিয়ে সুন্দর। মাঝারি থেকে লাক্সারি ফাইভ স্টার- সব রকমের বাজেটেরই হোটেল আছে। তবে মাঝারি মানের হোটেলগুলোও পর্যটকদের সবরকমের বিনোদনের কথা মাথায় রেখে চলে। সান্তোরিনির রাজধানী ফিরা শহরে সাধারণত সবথেকে বেশি হোটেলগুলো রয়েছে। আগেই বলেছি ফিরা শহরটা একদম সমুদ্রের গা ঘেঁষে পাহাড়ের কোলে গড়ে উঠেছে। খাদের একদম নিচে বন্দর, সেখান থেকে রোপওয়ে বা গাধার পিঠে চড়ে চাইলেই - পছন্দের হোটেলে ওঠা যায়। তবে মুশকিল হল এখানকার সবকটি হোটেলের রঙই গোটা শহরের সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে সাদা-নীল। তাই একবার হোটেলে চেকইন করে বেরিয়ে রাস্তায় হাঁটাহাটি করে ফিরতে গেলেই সমস্যায় পড়তে হয় পর্যটকদের। হোটেলের সাইনবোর্ড দেখে চিনতে পারলে ভালো, না হলে রাস্তার ধারের হোটেলের পথ রঙিন লাইন দিয়ে চিহ্নিত করা থাকে। তাছাড়া এই শহর যেহেতু পর্যটন নির্ভর, তাই স্থানীয় বাসিন্দারাও অত্যন্ত সহযোগিতা করেন। সান্তোরিনি ডেস্টিনেশন ওয়েডিং, সিনেমা- মিউজিক ভিডিও শুটিং-এর জন্যও বিখ্যাত। অনেক হোটেল ভাড়া দেওয়া হয় বিয়ের জন্য।

HOT FOOD

ক্র্যাব ইম্পেরিয়াল

৩৬৫ দিন। গক্র্যাব ইম্পেরিয়াল গ্রীসের জনপ্রিয় খাবার।সেখানে লাঞ্চে এই খাবারের জুড়ি মেলা ভার।তবে বাড়িতে চাইলেও বানিয়ে নেওয়া যেতে পারে।খানিকটা ইতালির খাবার লাজনিয়ার মতো।চলুন দেখে নেওয়া যাক কিভাবে বানানো যায় এই খাবার।প্রথমে একটা পাত্রে জল, নুন এবং ১ টেবিল চামচ রিফাইন অয়েল দিয়ে গরম করতে দিন।জল গরম হয়ে গেলে তাতে পাতলা ফুড শিট গুলো দিয়ে দিন।ওই শিট সেদ্ধ হয়ে গেলে ঠান্ডা জলে ধুয়ে একটা প্লেটে আলাদা রেখে দিন।এরপর ধুয়ে এবং খোলস থেকে বের করে রাখা ক্র্যাব আলাদা করে রেখে দিন।একটা কড়াইতে দুই টেবিল চামচ রিফাইন অয়েল গরম করে পেঁয়াজ দিয়ে ভালো করে ভেজে নিন।পেঁয়াজ সেদ্ধ হয়ে গেলে তার মধ্যে টমেটো কুচি দিয়ে দিন।এরপর ১ টেবিল চামচ অরিগ্যানো, ১ চা-চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো, ২ টেবিল চামচ টমেটো সস, ২ টেবিল চামচ চিলি সস, ১ টেবিল চামচ পাস্তা সস, এবং নুন দিয়ে ভাল করে মশলাটা তৈরি করে নিন।মসলা ভাজা হয়ে গেলে সেদ্ধ করে রাখা ক্র্যাব দিয়ে ভাল করে ভেজে পুরটা তৈরি করে নিন।একটা কড়াইয়ে ১ টেবিল চামচ মাখন দিয়ে ময়দাটা দিয়ে দিন। ময়দাটা একটু ভেজে নিয়ে এক কাপ দুধ তাতে মিশিয়ে দিন এবং তাতে স্বাদমত নুন, ১ টেবিল চামচ অরিগ্যানো, ১ চা-চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে দিন। দুধ ময়দা ভালো করে মিশে গেলে এক স্লাইস চিজ মিশিয়ে দিন। মিশ্রণটি ঘন হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে দিন।ব্যস হোয়াইট সস তৈরি হয়ে গেল।এরপর একটা বেকিংট্রেতে প্রথমে রিফাইন অয়েল ভালো করে লাগিয়ে দিন। এরপর তার ওপর হোয়াইট সস লাগান। হোয়াইট সস এর উপরে দুটো ফুড শিট দিয়ে দিন।তার ওপর ওই পুরটা সাজিয়ে দিন।পুরের উপরে মোজারেলা চিজ দিয়ে দিন এবং তার ওপরে চিজ স্লাইস দিয়ে দিন। চিস স্লাইস এর ওপরে ভালো করে পাস্তা সস লাগিয়ে দিন এবং তার ওপরে হোয়াইট সস লাগিয়ে দিন তৈরি ক্র্যাব ইম্পেরিয়াল।

Scroll to Top